Меню

«Донавиа» на кавказском направлении кормит пассажиров национальными блюдами

Лосось в сумахе, куриные тендерсы в фисташковой обсыпке и другие деликатесы теперь могут попробовать пассажиры, отправляющиеся на Кавказ бизнес-классом.

Авиакомпания «Донавиа», входящая в группу «Аэрофлот», представила новое бортовое меню на кавказских рейсах.

Впервые все блюда авиакомпании, предлагаемые пассажирам на рейсах из Минеральных вод, полностью приготовлены из продуктов, выращенных и произведенных в Северокавказском федеральном округе.

Новое бортовое меню из локальных продуктов разработано совместно с «ФудАэро» (Минеральные Воды) и включило в себя блюда русской и кавказской кухонь. Впервые в рацион питания для пассажиров класса «бизнес» включены биточки из форели, рулет из говядины с пекинской капустой, лосось запеченный в сумахе, тендерсы из филе куриного в фисташковой обсыпке и др.

Все продукты, в том числе рыба, мясо, овощи производятся на предприятиях и в хозяйствах СКФО.