Меню

«Атлантис-Пак» выходит на рынок Японии

С японскими партнерами подписано соглашение о сотрудничестве. Предприятие займется активными продажами инновационной разработки– легкосъемной оболочки для сосисок АйПил.

Представители мясоперерабатывающего предприятия Takizawa Ham и производителя оборудования для изготовления мясной продукции HITEC посетили ростовское предприятие с целью лично убедиться в качестве продукции.

«Мы остались довольны организацией работы на производстве, контролем качества на всех этапах изготовления оболочки и планируем длительное сотрудничество с «Атлантис-Пак», - сообщил управляющий директор и директор по производству Takizawa Ham Сайто Нобуаки.

В итоге было подписано соглашение о долгосрочном партнерстве. По словам регионального менеджера службы продаж по дальнему зарубежью Сергея Семенцова, мясоперерабатывающее предприятие Takizawa Ham, сотрудничающее с компанией с 2012 года, намерено стать партнером «Атлантис-Пак» по глобальному освоению рынка Японии.

«Наше сотрудничество началось с поставок японским партнерам оболочки Амипак и АмиЦел, в 2014 была осуществлена поставка пробной партии оболочки АйЦел. Сегодня Takizawa Ham занимает в Японии 7 место по объемам производства. Партнерство с таким крупным игроком отличная возможность для проникновения на японский рынок мясопереработки. На встрече также оговаривался вопрос пробных, а в дальнейшем и бесперебойных поставок продукции в наших оболочках в сеть 7 Eleven, которая имеет в Японии 16 тысяч торговых точек», - прокомментировал Семенцов.

Другой японский партнер - компания HITEC, станет поставщиком пилеров (машина для снятия оболочки) на предприятия, закупающие у «Атлантис-Пак» оболочку АйПил.

«Уже на этой неделе на предприятии «Стародворские колбасы» (г. Владимир) запустят производственную линию с использованием пилеров HITEC и оболочки «Атлантис-Пак». По аналогичной схеме партнеры планируют работать с компаниями из Вьетнама, Таиланда, Филиппин и США, где также распространено оборудование HITEC», - рассказал начальник отдела технологического сопровождения продукции Владимир Жабин.