Подписаться
Курс ЦБ на 12.05
74,15
90,00

В Ростовской области утвердили требования к такси для работы во время ЧМ-2018

В Ростовской области утвердили требования к такси для работы во время ЧМ-2018
Автор фото: Неведров Роман. Иллюстрация: Деловой Квартал

Все такси во время Чемпионата мира должны быть только желтого и белого цвета и оборудованы детскими креслами и кондиционерами.

Правительство Ростовской области утвердило список требований к такси, необходисмые для работы в дни проведения чемпионата мира по футболу в Ростове. Аккредитация такси стартует в апреле и будет совершенная бесплатна.

Для получения аккредитации необходимо иметь разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Ростовской области, иметь оборудование для приема безналичной оплаты, иметь возможность заказа такси через мобильное приложение либо на сайте на русском и английском языках. Также операторы должны владеть английским языком.

"Еще одно немаловажное условие - возможность предоставления такси с детским удерживающим устройством. Каждый автомобиль, претендующий на аккредитацию, должен быть оборудован кондиционером или системой климат-контроля, иметь экологический класс транспортного средства не ниже 4, соответствовать цветовой гамме кузова желтого или белого цветов, иметь год выпуска не ранее 2014 года", - говорится в сообщении правительства.


 

 


 

Самое читаемое
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • Экс-директор «Пятерочки» и «Магнита» возглавила нового ритейлера. Он войдет в топ-10Экс-директор «Пятерочки» и «Магнита» возглавила нового ритейлера. Он войдет в топ-10
  • «Ставлю задачу увеличить продажи вдвое!» Почему такая установка не работает«Ставлю задачу увеличить продажи вдвое!» Почему такая установка не работает
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.