Подписаться
Курс ЦБ на 03.07
78,65
92,67

Трое депутатов ростовского Заксобрания досрочно сложили полномочия

Это связано с их переходом на новые должности

Полномочия трёх депутатов Законодательного Собрания Ростовской области будут досрочно прекращены в связи с их новыми должностями: Александра Скрябина, Владимира Сакеллариуса и Сергея Бездольного. Речь об этом шла вчера, 8 июня, на 43-м (внеочередном) заседании ЗСРО.

Сергей Бездольный покидает депутатский корпус в связи с новой должностью — теперь он стал заместителем председателя Контрольно-счетной палаты Ростовской области. Последняя должность Сергея Бездольного — председатель комитета ЗСРО по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству и делам казачества. Ранее в течение девяти лет он был мэром Азова.

Александр Скрябин слагает полномочия в связи с тем, что он назначен первым заместителем главы ростовской Администрации. Ранее возглавлял ОАО «Производственное объединение Водоканал города Ростова-на-Дону».

Владимир Сакеллариус с недавнего времени стал замглавы Администрации Ростова по вопросам ЖКХ, до этого он 22 года руководил управляющей компанией «Квадро».

До заседания прошла встреча депутатов с Митрополитом Ростовским Новочеркасским Меркурием. Председатель ЗСРО Александр Ищенко отметил, что в нынешнее время взаимодействие церкви и власти есть восполнение утраченного после революции 1917 года и становления СССР. Теперь же эти отношения строятся на уже совершенно новом уровне развития общества.

- Сто лет назад русская православная церковь была насильно лишена возможности каким-либо образом влиять на развитие нашей страны. Я считаю, что это была абсолютно неправильная позиция, и сегодня сам факт того, что мы встречаемся в таком составе, общаемся, свидетельствует о готовности государства прислушиваться к мнению представителей различных конфессий, - прокомментировал Председатель ЗСРО Александр Ищенко.

Также он добавил, что из событий 1917 года надо вынести уроки, главный из который - "насилие не может быть инструментом развития", а противоречия в обществе «нужно решать путем взаимного согласия, в том числе с участием церкви».

Самое читаемое
  • Что с «Гринвичем»? В Екатеринбурге все-таки закрыли самый крупный ТРЦЧто с «Гринвичем»? В Екатеринбурге все-таки закрыли самый крупный ТРЦ
  • В Свердловской области тарифы на услуги ЖКХ выросли на 13,2%В Свердловской области тарифы на услуги ЖКХ выросли на 13,2%
  • Бывшего замминистра обороны приговорили к 13-ти годам колонииБывшего замминистра обороны приговорили к 13-ти годам колонии
  • «Не могу больше»: почему выгоревшие сотрудники уходят, а работодатели снижают объемы найма«Не могу больше»: почему выгоревшие сотрудники уходят, а работодатели снижают объемы найма
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.