Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

На 955 млн рублей застраховало строительство в «Левенцовском» районе «БИН Страхование»

894,6 млн рублей составляет страховая сумма по объектам контрактных работ и 60 млн рублей - по оборудованию. Срок действия договора - 10 месяцев.

Как сообщает пресс-служба страховщика, филиал ООО «Бин Страхование» в Ростове и ЗАО «ККПД», принадлежащее ЗАО «Интеко», осуществили заключение договора страхования строительно-монтажных работ и строительного оборудования в рамках возведения жилого корпуса в микрорайоне «Левенцовский» на сумму 954,5 млн рублей.

От материального ущерба, по информации агентства «Интерфакс-Юг», застрахованы объекты проведения строительно-монтажных работ и оборудование строительной площадки, в число которых входят также временные здания и сооружения, складские помещения, строительные леса и инженерные коммуникации.

Левенцовский район Ростова-на-Дону — новый район города, входящий сейчас в административные границы Советского района, который в данный момент активно застраивается. Заселение первых домов началось 14 апреля 2010 года. Район начинается от ул. Малиновского (пересечения с ул. Доватора и пр. Стачки) и тянется на запад около 2,7 км. С юга граница района, помимо пр. Стачки, проходит по ул. Совхозной.

ООО «БИН Страхование»— универсальный российский страховщик, который работает на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании - 1,07 млрд рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных и для физических, и для юридических лиц. В региональной сети «БИН Страхование» - 116 точек продаж в различных городах РФ.

 

Самое читаемое
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
  • Экс-министр сельского хозяйства Ткачев оказался владельцем крупнейшего агрохолдингаЭкс-министр сельского хозяйства Ткачев оказался владельцем крупнейшего агрохолдинга
  • «Это беда». Центробанк отозвал лицензию у Банка «Нейва» и назначил временную администрацию«Это беда». Центробанк отозвал лицензию у Банка «Нейва» и назначил временную администрацию
  • Что значат новые санкции США против РФ. Citi закрывает розницу в России. Главное 15 апреляЧто значат новые санкции США против РФ. Citi закрывает розницу в России. Главное 15 апреля
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.