Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

Маршрут №286 из Ростова в «Платов» перестанет ходить по ночам

Маршрут №286 из Ростова в «Платов» перестанет ходить по ночам
Иллюстрация: Городской репортер

285 же маршрут в ночное время будет ходить по Ростову.

В Ростове с 6 октября маршрутка в аэропорт «Платов», курсировавшая по маршруту №286 от Старого автовокзала, будет работать только с 5-00 до 23-00.

С 23-00 по этому маршруту будет следовать 285 маршрутка, которая ходит от Главного автовокзала. Микроавтобус №285 в ночное время будет ходить по следующему маршруту: Привокзальная площадь — ул. Красноармейская — пр. Театральный — Шолохова — разворот на Шолохова — съезд на ул. Российская — ул. Щаденко — ул. Щедрина — ул. Вересаева — пр. 40-летия победы — М-4 «Дон» с остановкой на ул. западной в Аксае далее до посёлка Красный Колос.

По такому же маршруту автобус будет следовать и в обратном направлении. Изменения связаны с маленькой загруженностью маршрутов в ночное время.

 
Самое читаемое
  • «Рынок промышленного производства вызывает у меня ассоциации с Диким Западом»«Рынок промышленного производства вызывает у меня ассоциации с Диким Западом»
  • Продавцы одежды и обуви предупредили о сильном росте цен осеньюПродавцы одежды и обуви предупредили о сильном росте цен осенью
  • «Лидеры — сложные ребята. В них слишком много всего понамешано»«Лидеры — сложные ребята. В них слишком много всего понамешано»
  • Как заполучить зумера на временную должность. Что ценит в вакансиях молодежь-2021Как заполучить зумера на временную должность. Что ценит в вакансиях молодежь-2021
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.