Подписаться
Курс ЦБ на 13.05
80,88
90,11

Инвесторы проекта кемпинг-парка на левом берегу Дона обвинили администрацию в бездействии

Как сообщает ИА ТАСС, проект кемпинг-парка на левом берегу Дона прекращен. Инвестор проекта склонен винить в ситуации городскую власть.

Как сообщает информационное агентство ТАСС, компания "Дон-Плаза", которая планировала реализовать на левом берегу Дона проект строительства кемпинг-парка, отказалась от своих планов. Как сообщил агентству вице президент компании "Don-Plaza" Андрей Демишин, в этом виноваты городские власти:

"Предыдущее руководство, которое тогда эти вопросы курировало, побоялось брать на себя ответственность. Они опасались, того, что нужно включить нас в 518 постановление ). Они нам сказали: а вдруг вы не сделаете, а мы за это будем отвечать? На тот момент весь вопрос и закончился, и говорить о том, что мы отказались от этого проекта по причине отсутствия средств - совершенно неправильно"

Ранее заместитель главы администрации по экономике Ростова-на-Дону Сергей Раздорский заявил, что компания Don-Plaza отказалась от строительства кемпинг-парка из-за финансовых соображений.

Андрей Демишин не исключил, что в будущем компания может вернуться к реализации проекта, стоимостью 3,5 млрд. рублей.

"Сейчас по этому поводу никаких намерений - участка нет, сроки все пропущены. Никто не возьмется что-то сделать к чемпионату - это невозможно. Партнеры отнеслись к этому с сожалением, так как какие-то деньги были потрачены и время. Люди приезжали в Ростов, мы с ними осматривали площадку, подписывали документы, проводили исследования, составляли модель, разрабатывали концепцию", - сказал Демишин.

Недавно в СМИ появилась информация, что компания "Интурист" ведет переговоры о покупке активов Don-Plaza, в том числе и строящегося отеля Hyatt. 

Самое читаемое
  • В Екатеринбурге временно закрыли ресторан «Мидийное место»В Екатеринбурге временно закрыли ресторан «Мидийное место»
  • Екатеринбург готов принять штабы госкомпаний. Это принесет ему 250-300 млрд руб. в годЕкатеринбург готов принять штабы госкомпаний. Это принесет ему 250-300 млрд руб. в год
  • Требования к локализации такси в этом году не заработают, их отложили на семь летТребования к локализации такси в этом году не заработают, их отложили на семь лет
  • «Кассовый разрыв — страшный сон предпринимателя, но его можно избежать» — Наталья Эйдинова«Кассовый разрыв — страшный сон предпринимателя, но его можно избежать» — Наталья Эйдинова
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.