Подписаться
Курс ЦБ на 02.07
78,41
92,74

Дизайн ростовской лапшичной вошел в топ-10 лучших в мире

Крис Сандерсон и Мартин Рэймонд — сооснователи лондонского трендбюро The Future Laboratory объявили 10 самых стильных ресторанов и продовольственных торговых точек мира

 На прошедшем в Мельбурне Food and Drinks Future Forum ростовская лапшичная Mary Wong вошла в список лидеров ресторанного дизайна. Об этом сообщает журнал "Нация" со ссылкой на владельцев заведения.

 Авторы материала отмечают, что  Mary Wong стало единственным  российским заведением в топе. По словам владельцев Mary Wong Александра Балашова, таким дизайнерским решением они попытались принести в Ростов культуру азиатского фастфуда из США. Новозеландское издание Staff.co.nz в то же время не заметило в ростовских лапшичных нью-йоркского духа и отметило, что сеть «сторонится традиционного азиатского стиля в пользу советского дизайна».

"Над идеей и воплощением дизайна работал я лично, вместе с командой дизайн-студии Fork, - рассказал Адександр Балашов. - В оформлении заведения мы отказались от традиционных для азиатских заведений мотивов и сыграли на ощущениях"

По словам владельца сети, Mary Wong вошла в список 50 лучших дизайнерских заведений по версии авторитетного испанского издательства, которое выпустило книгу с интерьерами участников Food and Drinks Future Forum.

Напомним: это уже не первая победа ростовских представителей HoReKa в международных конкурсах. Так, в конце февраля ростовский Спа-комплекс Old House Resort&Spa стал победителем престижной Международной премии World Spa & Wellness Awards.

Самое читаемое
  • Что с «Гринвичем»? В Екатеринбурге все-таки закрыли самый крупный ТРЦЧто с «Гринвичем»? В Екатеринбурге все-таки закрыли самый крупный ТРЦ
  • В Свердловской области тарифы на услуги ЖКХ выросли на 13,2%В Свердловской области тарифы на услуги ЖКХ выросли на 13,2%
  • Бывшего замминистра обороны приговорили к 13-ти годам колонииБывшего замминистра обороны приговорили к 13-ти годам колонии
  • «Не могу больше»: почему выгоревшие сотрудники уходят, а работодатели снижают объемы найма«Не могу больше»: почему выгоревшие сотрудники уходят, а работодатели снижают объемы найма
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.