Следуйте за нами:
Юрий Подопригора, "Андрей Дубенский": в условиях, когда рынок встает колом, обороты падают и штаты сокращаются, суметь увеличить валовый продукт своей уникальной личности.
  • Переход на зимнее время в 2014-м году
  • Авиакатастрофа во Внуково
  • День народного единства-2014
Все сюжеты

Последние новости

Мэр Новочеркасска Кондратенко стал на шаг ближе к отставке

16.05.2012 10:31 Политика Источник: Деловой Квартал

Анатолий Кондратенко не стал представлять ежегодный отчет о деятельности городской администрации депутатам городской думы, сообщил сегодня Интерфакс.

Изначально Кондратенко должен был представить отчет за 2011 г в первых числах апреля. Но тогда он внезапно ушел в отпуск, заявив перед этим, что «депутаты готовятся выставить ему неудовлетворительную оценку по итогам отчета». Тогда было принято решение перенести отчет на 15 мая, но, как вчера пояснил председатель комитета по законодательству, государственному строительству, местному самоуправлению и правопорядку Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко, отчет так и не прозвучал: «В начале заседания городской думы планировалось заслушать отчет мэра, члена КПРФ Анатолия Кондратенко о работе его администрации за 2011 год. Однако отчет не состоялся. Мэр так и не стал отчитываться, поставив и себя, и депутатов в абсурдную и неловкую ситуацию»

В апреле член КПРФ Анатолий Кондратенко судился с депутатами, оспаривая решение думы касаемо даты рассмотрения отчета, но суд проиграл.

По словам эксперта – Генерального директора фонда «Прикладная политология» Сергея Смирнова, предпосылки конфликта появились еще при формировании мэрии: «Конфликт начался из-за непродуманной кадровой политики – новоизбранный мэр подбирал коллег по партийному принципу, а не по профессиональному, и получилось так, что Дума состоит из депутатов-единороссов, а мэрия – из коммунистов».

К слову, в прошлом году мэр Новочеркасска представлял отчет по итогам 2010 г и получил за него от депутатов «неуд». Вторая «двойка» может лишить Анатолия Кондратенко занимаемого поста.
 

Автор: Виктория Морозова
Располагаете дополнительной информацией о компании или персоне в тексте новости? Поделитесь информацией об этом с нашими читателями в Бизнес-wiki!
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии на ДК

  • Гость 16.05.2012 в 13:05

    Скорее бы отставка! Устали существовать в холоде,мусоре и скандалах!

  • Гость 16.05.2012 в 22:22

    да кондротенко не чего не хочет делать. Дороги в ужастном состоянии. Везде мусор, скорей бы его убрали.

  • Гость 16.05.2012 в 22:43

    Да нет Кондратенко молодец

  • Гость 18.05.2012 в 08:02

    устали все от этого правления,куда смотрит губернатор,сколько будет продолжаться это управление

  • Гость 18.05.2012 в 15:49

    Город превратил в помойку... о чем отчитываться?

  • Гость 18.05.2012 в 22:29

    Хватит человека грызт,дайте ему спокойно работать.

  • Гость 18.05.2012 в 22:36

    Хватит человека грызть, дайте ему спокойно работать.И город в помойку превратил не он,а мы сами

  • Гость 19.05.2012 в 11:27

    Хватит человека грызть, дайте ему спокойно работать.И город в помойку превратил не он,а мы сами

    Да пусть работает, так он же не хочет работать. Только говорит и все. Губернатору сказал, что дороги отремонтировал, а по ним ездить нельзя!!!

  • Гость 19.05.2012 в 20:26

    Кондратенко надо было уйти давно и разрядить обстановку в городе. Мэром надо быть и руководить городом, а не делать вид,что он это делает. Жителям города без разницы, к какой партии Мэр принадлежит. Городу нужна стабильность и порядок.

  • Гость 19.05.2012 в 22:55

    устали все от этого правления,куда смотрит губернатор,сколько будет продолжаться это управление

    татьяна комментарии писать не мешки варочать,в чём конкретно тебя смущает ныняшня власть???????????????

  • Гость 20.05.2012 в 06:12

    мэрия Новочеркасска состоит из непрофессионалов прежде всего. Кто-то где-то не понадобился и нашли себе применение в Новочеркасске. Департамент возглавляет хам и лгун. Мало того, что он отрицательно проявлял себя на других местах работы, так еще и это выбил кулаками. Дважды реально дрался с Денисенко за кресло, пока последний ни получил инсульт. Нормальным такой город не назовешь... Похоже, что и гражданам надо решать вопросы ударами по голове чиновнику, иначе с ними не справишься...

  • Гость 20.05.2012 в 06:16

    Хватит человека грызт,дайте ему спокойно работать.

    Остановите наш восточный ветер, чтобы не дул песком и грязью на дороги, ходите в бахилах по городу, перестаньте дышать и тогда город не надо будет убирать...он будет чистым.

  • Гость 22.05.2012 в 12:02

    Кондратенко, увы, нечего предоставить для отчёта своей деятельности пребывания на посту Мэра города, как перед депутатами, так и перед жителями города. Все эти игры в прятки, к сожалению, не дают ему большего уважения как мэру. А посему стоит выйти, и открыто отчитаться как перед населением, так и перед депутатами. А там уж как народ рассудит.

  • Гость 24.05.2012 в 11:40

    К мэру претензий нет, он ни чем не хуже предыдущего, а ругают его те, кто привык давно любого мэра ругать, поставь другого и его будут так же грязью поливать. Демократическое общество=)

  • Гость 24.05.2012 в 12:41

    Мэр не профессионал, не хозяйственник. Волков был намного лучше, но заврался и поэтому народ поверил коммунисту. Думали будет лучше, а получилось как всегда. Отчет мэра имеет непроверенные данные. Жалко смотреть на город столицу казачества. Менять мэра без сожаления и как можно скорее.

  • Гость 27.05.2012 в 21:20

    Кондратенко хороший человек, но это не профессия. В Новошахтинске уже был мэр-профессор и все знают, чем это кончилосьб

  • Гость 28.05.2012 в 21:07

    Не люблю бывшего мэра- Волкова- весь город растащили под его руководством, но хоть порядок был. Низовку осветили всю, хоть центр, но убирали.А сейчас около здания городской администрации по полдня мусор лежит после праздников. Чего у "батьки Кондрата"- глаз нету?Коммунист- не коммунист- нам без разницы.За державу обидно!

  • Гость 29.05.2012 в 14:32

    странно как его выбрали. этот человек позорит коммунистическую партию, в ней не место взяточникам.

  • Гость 01.06.2012 в 20:31

    раз мэра ругаю - значит умный, такие люди могут вызывать только смех и удивление их глупости, как будто у окружающих глаз нет и невидим какой мэр и новошахтинск приплетать не надо он статуса города давно лишён, и дело в демократических реформах и закрытии шахт, а не в мэре профессоре - врут и не краснеют

  • Гость 19.06.2012 в 16:56

    Кондратенко чем и запомнится так это беспредельной наглостью, никому в голову не приходило свои неспособности оправдывать на манер "хорошего танцора" которому что то мешает. Особенно доставляют фразы в стиле "я коммунист поэтому мне денег не дают"

    А куда вы дели НАШИ ДЕНЬГИ-местные налоги,доходы от сдачи в аренду имущества города?

    У нас видимо такие офигительные больницы, что мер не нашел нужным подать заявку на их перемодернизацию???? Да представьте себе, нам бы дали денег если бы мы их попросили.

    Ну если у мера хватает наглости, зная что муниципальное же предприятие водоканал не платит ни за свет, ни НЗСП за очистку, истерить тогда когда свет отключают за долги.

    Каким образом бывший уголовник Кислый,которого все помнят как чувака торговавшего в подворотне валютой, становится главой водоканала. У него хоть три класса образования есть?!... и домишко кста он на какие гроши возводит.

    Я живу в этом городе 38 лет ни один мер обо мне не заботился, вот когда я каджое утро сдавала лосиный тест объезжая воронки на дороге, яма глубиной более 50 см. это ужо не яма, это могила.

    Когда бы я посидела без горячей воды, в то время как я ее оплатила, а вот город в лице МУП ПОК не оплатил за газ который эту воду согреет.

    мне не нужны люди которые не имеют представления о том в чем заключается их работа, но зато как усе едросы прекрасно знает что нужно поручить собственному сыну в администрации что б в накладе

    не остаться.

    Знаете что господин Кондратенко?... #Ты кто такой?! давайдосидания.

Обсуждения на FACEBOOK

Новости на тему

рейтинги «Делового квартала»

Лучшие блоги

Выбор редакции

Политика

Лавров: Я не интересуюсь мнением Запада в вопросе Крыма Лавров заявил, что его не интересует мнение Запада насчет Крыма 1
23 октября 2014 в 15:22
В кулуарах проходящего в Сочи форума «Валдай» глава МИД России Сергей Лавров заявил журналистам, что не интересуется мнением Запада, как по вопросам Крыма, так и другим внутренним делам РФ.

Компании о своих новостях

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Если у вас еще нет своей учетной записи, вы можете зарегистрироваться,
либо войти с помощью своего аккаунта на:
facebook google yandex mail.ru
Уведомление об успешной регистрации будет отправлено на указанный email
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Вы можете войти через форму авторизации,
или с помощью аккаунта на:
facebook google yandex mail.ru
Чтобы подписаться на новости портала DK.ru, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Для этого достаточно указать e-mail.
Или следите за нашими новостями: